» » Секс втроем: приключение, которого не нужно бояться
Интернет-магазин
1 254    0   

Секс втроем: приключение, которого не нужно бояться

Женщины редко фантазируют о сексе втроем в варианте М+Ж+М, а вот их партнеры мечтают о нем, только в варианте Ж+Ж+М. И если представительница прекрасного пола достаточно смела, чтобы пойти на такой эксперимент, ее ждут не только незабываемые впечатления, но и благодарность от мужчины, который будет вспоминать пережитые ощущения еще очень долго. И даже если случай будет единичным, осознание того, что “было, было же чудо” здорово укрепит отношения. 

Но для этого они изначально должны быть достаточно крепкими - без абсолютного доверия веселое приключение омрачится ревностью, а это ведь совсем не то, чего пара хочет от своей сексуальной жизни. Поэтому перед переходом к активным действиям стоит пройти подготовительный этап - обсудить все нюансы и, возможно, установить ограничения. Лучше всего обойтись без них, чтобы чувствовать себя в постели раскрепощенно, но если что-то особенно задевает женщину, то лучше этого не делать.

Где искать партнершу для столь необычного сексуально эксперимента? специальные клубы, сайты знакомств или подруги женщины. Первый вариант обойдется в приличную сумму денег, и девушка, скорее всего, будет опытной, что нравится далеко не всем, ведь в этом случае полностью отпадает такой интригующий флер запретности. Второй хорош тем, что можно выбрать девушку в режиме онлайн, практически ничем не рискуя, но, во-первых, не факт, что ожидания совпадут с реальность, во-вторых, новая знакомая вполне может по итогу отправить пару в вендиспансер лечиться от какой-нибудь малоприятной инфекции. 

Практически идеален третий вариант, но есть два важных условия: женщина должна быть уверена, что муж и подруга не захотят продолжить начатое за ее спиной, и должна достаточно доверять потенциальной партнерше, вместе с тем не боясь прекратить с ней общений - по разным причинам такой исход вполне возможен. Но зато в этом случае можно не переживать о здоровье и довольно откровенно заявить о своем желании. 

Когда намерения становятся очевидными и партнерша не протестует против происходящего, можно плавно переместить туда, где вы планировали заняться собственно процессом - чаще всего выбирают не собственную спальню, а отель, это делает приключение более волнующим. 

Что касается собственно процесса, то четких рекомендаций нет, разве что женщинам следует более активно заниматься друг другом - мужчины любят глазами, так что это зрелище возбудит третьего участника больше, чем если все ласки будут отданы ему.
Оцените: